Мастер-класс по приготовлению любимых блюд Федора Шаляпина

    Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с мастер-классом по приготовлению любимых блюд Федора Шаляпина, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным, а концепция такого мастер –класса – это отличный вариант узнать о жизни и творчестве Ф.И. Шаляпина ещё больше.

от 10 чел.

от 20 000 рублей

от 1 часа


Black Tie

Как всё будет происходить?


      Федор Иванович Шаляпин - русский оперный и камерный певец, в разное время солист Большого и Мариинского театров, а также театра Метрополитен Опера, первый народный артист Республики, в 1918-1921 годах - художественный руководитель Мариинского театра. Кроме того, что Федор Иванович был поистине талантливым человеком, он ещё и очень любил «покушать». Для того чтобы каждый день радовать себя изысканными блюдами, у Шаляпина был личный шеф-повар - Николай Николаевич Хвостов. Именно благодаря Николаю Николаевичу рецепты многих любимых блюд артиста были сохранены. Хвостов ввел некую поваренную книгу, куда и записывал все кулинарные изыски Федора Шаляпина, а теперь у Вас есть уникальная возможно приготовить и попробовать эти блюда.

Напишите нам: 8911935@mail.ru или перезвоните:

8-911-210-04-44


(звонок бесплатный) 

и получите варианты проведения Вашего мероприятия уже через несколько минут!

"Каждый может готовить, но здесь есть магия."

Цитата

Как проходит мастер-класс:

 - Для начала мы определим с Вами блюда, которые Вы будете готовить. Наш мастер-повар направит огромное количество блюд из поваренной книги повара Н.Н. Хвостова;

- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса: кафе, ресторан, Ваш офис, квартира, особняк. Дворец.

Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому!

Примерный сценарий мастер-класса:

1. Встреча гостей, приветственный фуршет -  от 15 до 30 минут.

2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд.

3. Коллективное приготовление блюд – 1 час.

4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.

Black Tie

Примеры блюд


Закуски и основные блюда:

1. Яйца поше «Вандом»

2. Окуни под белым соусом

3. Крокеты из говядины с соусом Пикан

4. Жареная баранина на манер дичины

Десерты:

1. Бланманже миндальное

2. Миндальный творог

3. Винное желе

4. Пирожное Апельсины в корзинах

мы можем больше

Похожие мастер-классы 

 

портфолио 

Фотоотчёты с мероприятий

О нас

Black Tie – это команда профессионалов, которым известно всё о корпоративных мероприятиях. Наши знания закрепляются

почти 20-летним опытом!

Контакты

г. Санкт-Петербург
ст.м. Московская
ул. Варшавская д. 94

Связаться в Whatsapp

8911935@mail.ru

Свяжитесь с нами

© Праздничное агентство "Black Tie" 2002 - 2024 . Все права защищены.

Поиск