Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с мастер-классом по приготовлению любимых блюд Федора Шаляпина, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным, а концепция такого мастер –класса – это отличный вариант узнать о жизни и творчестве Ф.И. Шаляпина ещё больше.
Black Tie
Федор Иванович Шаляпин - русский оперный и камерный певец, в разное время солист Большого и Мариинского театров, а также театра Метрополитен Опера, первый народный артист Республики, в 1918-1921 годах - художественный руководитель Мариинского театра. Кроме того, что Федор Иванович был поистине талантливым человеком, он ещё и очень любил «покушать». Для того чтобы каждый день радовать себя изысканными блюдами, у Шаляпина был личный шеф-повар - Николай Николаевич Хвостов. Именно благодаря Николаю Николаевичу рецепты многих любимых блюд артиста были сохранены. Хвостов ввел некую поваренную книгу, куда и записывал все кулинарные изыски Федора Шаляпина, а теперь у Вас есть уникальная возможно приготовить и попробовать эти блюда.
Мастер-классы
Напишите нам: 8911935@mail.ru или перезвоните:
(звонок бесплатный)
и получите варианты проведения Вашего мероприятия уже через несколько минут!
Цитата
- Для начала мы определим с Вами блюда, которые Вы будете готовить. Наш мастер-повар направит огромное количество блюд из поваренной книги повара Н.Н. Хвостова;
- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса: кафе, ресторан, Ваш офис, квартира, особняк. Дворец.
Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому!
1. Встреча гостей, приветственный фуршет - от 15 до 30 минут.
2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд.
3. Коллективное приготовление блюд – 1 час.
4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.
Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.
Black Tie
1. Яйца поше «Вандом»
2. Окуни под белым соусом
3. Крокеты из говядины с соусом Пикан
4. Жареная баранина на манер дичины
1. Бланманже миндальное
2. Миндальный творог
3. Винное желе
4. Пирожное Апельсины в корзинах
Black Tie – это команда профессионалов, которым известно всё о корпоративных мероприятиях. Наши знания закрепляются
почти 20-летним опытом!
г. Санкт-Петербург
ст.м. Московская
ул. Варшавская д. 94