Кулинарный мастер-класс

     Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с кулинарным мастер-классом от нашей компании, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным и оригинальным! 

от 10 чел.

от 45 000 рублей

от 3 часов

   

Кухня, которую будем готовить:

Французская кухня - Мексиканская кухня - Средиземноморская кухня


Black Tie

Как проходит 
мастер-класс?


Напишите нам: 8911935@mail.ru или перезвоните:

8-800-600-74-61

(звонок бесплатный) и получите варианты проведения Вашего мероприятия уже через несколько минут!

Оригинальность

      Наш кулинарный мастер-класс может «приехать» к Вам на любой праздник, он станет отличным украшением Вашего корпоратива. Приготовление еды – это процесс творческий и интересный, а значит, Ваши сотрудники смогут расслабиться и отдохнуть от трудовых будней, раскрыть свои творческие способности и посмотреть на своих коллег с новой, неизвестной стороны!

Как проходит кулинарный мастер-класс?

- Для начала, мы определим с Вами кухню, блюда которой Вы будете готовить. Возможно, Вашему коллективу больше нравится испанская кухня, или португальская, а как насчёт грузинской? В нашей базе тысячи рецептов блюд со всех уголков мира!

- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса. Мы можем приехать к Вам в офис или любое другое место. Но, наша компания рекомендует проводить кулинарный мастер-класс непосредственно в кулинарной студии.

Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому.


смотреть фотоотчёт

Счастье - это хороший счёт в банке, хороший повар и хорошее пищеварение.

Жан-Жак Руссо


Black Tie

Что будем готовить?


Мексиканская кухня

1. Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке.

2. Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «чеддер».

3. Говядина с какао, корицей и микс салатом.

4. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили.

Французская кухня

1. Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками.

2. Дорадо фаршированная, овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж»;

3. Французский открытый песочный пирог «киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей.

4. Тарт татен - яблочный перевёрнутый пирог.

     Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить! В меню нашего кулинарного мастер-класса сотни разнообразных блюд самых вкусных рецептов стран мира!

Примерный сценарий мероприятия

Примерный сценарий мероприятия:

15-30 минут Встреча гостей, приветственный фуршет
1 час Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд
1 час Коллективное приготовление блюд
от 1 часа Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

мы можем больше

Похожие мастер-классы

 

портфолио 

Фотоотчёты с мероприятий

О нас

Black Tie – это команда профессионалов, которым известно всё о корпоративных мероприятиях. Наши знания закрепляются

почти 20-летним опытом!

Контакты

г. Санкт-Петербург

ст.м. Московская
ул. Варшавская д. 94

8-800-600-74-61

8911935@mail.ru

Свяжитесь с нами

© Праздничное агентство "Black Tie" 2002 - 2021 . Все права защищены.

Поиск