Мастер-класс по приготовлению дворянских блюд в особняке Трубецких-Нарышкиных

    Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с мастер-классом по приготовлению дворянских блюд, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным и оригинальным, а локация проведения такого мастер-класса – только добавит ярких эмоций.

от 10 чел.

от 80 000 рублей

от 1 часа


Black Tie

Как всё будет происходить?


Локация для мастер-класса:

      В настоящее время особняк Трубецких-Нарышкиных это совершенно новая event-площадка в самом центре города, оснащенная современным сценическим оборудованием. Первым известным владельцем здания был прадед Александра Пушкина, «арап Петра Великого» Абрам Ганнибал. В 1855 году особняк приобретает князь Пётр Трубецкой; он приглашает известного архитектора Гаральда Боссе для частичной перестройки здания. В особняке 8 залов, каждый из которых можно арендовать для проведения мастер-класса, всё будет зависеть от количества участников.

Напишите нам: 8911935@mail.ru или перезвоните:

8-911-959-03-26


(звонок бесплатный) 

и получите варианты проведения Вашего мероприятия уже через несколько минут!

"Каждый может готовить, но здесь есть магия."

Цитата

Как проходит мастер-класс по приготовлению дворянских блюд

 - Для начала мы определим с Вами блюда, которые Вы будете готовить. В нашей базе тысячи рецептов дворянских блюд, которые украшали столы великих людей;

- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса: в каком именно из 8 залов особняка мы будет творить кулинарную магию?

Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому!

Примерный сценарий мастер-класса:

1. Встреча гостей, приветственный фуршет -  от 15 до 30 минут.

2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд.

3. Коллективное приготовление блюд – 1 час.

4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.

Black Tie

Примеры блюд


Закуски и основные блюда:

1. Говяжья студия с квасом, сметаной и хреном

2. Суп французский а-ля-тортю

3. Телячьи ножки под соусом Пулет

4. Окуни под белым соусом

5. Крокеты из говядины с соусом Пикан

6. Жареная баранина на манер дичины

Десерты:

1. Бланманже миндальное

2. Миндальный творог

3. Винное желе

4. Пирожное Апельсины в корзинах

мы можем больше

Похожие мастер-классы 

 

портфолио 

Фотоотчёты с мероприятий

О нас

Black Tie – это команда профессионалов, которым известно всё о корпоративных мероприятиях. Наши знания закрепляются

почти 20-летним опытом!

Контакты

г. Санкт-Петербург
ст.м. Московская
ул. Варшавская д. 94

Связаться в Whatsapp

8911935@mail.ru

Свяжитесь с нами

© Праздничное агентство "Black Tie" 2002 - 2024 . Все права защищены.

Поиск