С самого начала команда, в порядке жеребьевки выбирает себе страну, которую и будет представлять на протяжении всего вечера. Из ограниченного количества продуктов команда должна приготовить национальное блюдо своей страны и затем его интересно презентовать.
3 вида программ:
Мастер-класс - Гастрономическое путешествие - Званный ужин
Black Tie
Под руководством шеф-повара Ваш коллектив обучится мастерству приготовления, украшения и подачи потрясающих блюд ресторанного уровня! После чего Вы сможете попробовать произведение искусства за общим столом. Длительность – 2,5-3 часа.
С самого начала команда, в порядке жеребьевки выбирает себе страну, которую и будет представлять на протяжении всего вечера. Из ограниченного количества продуктов команда должна приготовить национальное блюдо своей страны и затем его интересно презентовать.
Командам дается ограниченное количество времени на приготовление «Закуски», «Главного блюда», «Десерта». Блюда оценивают команды соперника, они же и могут в самом начале выбрать блюда которые должна приготовить другая команда.
Жан-Жак Руссо
Black Tie
1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем - чиз карри.
2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.
3. Грушевые винные шарики с тартаром из утиного филе.
4. Тартинки с персиком, сыровяленой шейкой и листиками мяты.
5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.
1. Канапе: обжаренное филе индейки с ананасом гриль.
2. Мини моцарелла с черри и соусом «Песто».
3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте.
4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом.
5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили - манго.
Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить! В меню нашего кулинарного тимбилдинга сотни разнообразных блюд самых вкусных рецептов стран мира.
Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками
Тарт татен - яблочный перевёрнутый пирог
Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке
Дорадо фаршированная овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж»
Эклеры со взбитыми сливками под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой
Говядина с какао, корицей и микс салатом
Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно -трюфельном соусе
Тако с курицей в остро-цитрусовом маринаде с овощами и сырным соусом «чеддер»
Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили
Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов
Французский открытый песочный пирог «киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей
Баклажаны "пармеджано" (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «пармезан»)
Black Tie – это команда профессионалов, которым известно всё о корпоративных мероприятиях. Наши знания закрепляются
почти 20-летним опытом!
г. Санкт-Петербург
ст.м. Московская
ул. Варшавская д. 94